Среда, 21.11.2018, 05:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация газоснабжения

Главная » 2014 » Март » 8 » Третья глава. Типы газовых двухконтурных и одноконтурных котлов.
14:51
Третья глава. Типы газовых двухконтурных и одноконтурных котлов.
Подвесной газовый котел.

В большинстве случаев у вас запроектировано готовое место - топливная, другими словами лучшим вариантом актуальна установки настенного газового котла в сборе с теплообменником. В какой-то мере, там возможно подсоединить котлы отопления с подвесными бойлерами, объем которых меньше сто литров. Пожалуй напольные котлы в которых теплообменник не больше 100 литров бывают сейчас и подвесными. Котлы отопления без бойлера по размеру отличаются от настенных, отсутствием у них медного бойлера, он выполнен из чугуна. Вследствии этого он объемные и имеет больший вес, чем теплообменник навесных котлов, но служит долгосрочнее. Теплогенераторы с чугунным бойлером по цене получаются дороже. Рассматривая, что встроен в них чугунный теплообменник, тогда их стоит устанавливать в домовладениях со не новыми системами отопления, где требуется поменять вышедший из строя мало эффективный котел на современный сверх целесообразный. За счет огромного теплообменника и обычной конструкции, эти котлы отопления производительнее работают с "древними" системами.
Главным преимуществом этих газовых котлов возможны маленькие габариты и небольшая запрашиваемая цена. Настенный котел с двумя контурами (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), это по габаритам маленький закрепленный к стене квадратный шкаф. Так сказать вполне скомплектованна топливная, с защитным клапаном, насосом и расширительным бачком. Таким образом, он подойдет для маленького жилища или отапливаемого помещения, где совсем немного места на монтаж значительного оборудования.
В известной мере современные колонки бывают для домов, потому они небольшие по размеру, что дозволяет их устанавливать к стене. Исключением этого получаются агв с бойлером высокой мощности не менее 30 киловатт и с большим объемом. Отдельные производства все еще производят напольные котлы маленького размера.
газовые котлы с бойлером и другим оснащением зачастую настенные котлы, все части которых размещены в 1-ом длинном корпусе. В сущности емкость с водой теплообменника в большинстве случаев 100 л, а размер и вес брутто котла неплохой, в таком случае их практически невозможно подвешивать к перегородке. Котлы сильно походят на прямоугольник, собранный из котла, бойлера и разного оборудования. На вид они обычно неплохо выглядят, т.к. Все крепления кроме того с оборудованием вмонтированы в одном аппарате. А все потому котел к тому же с расположенным внутри теплообменником будет пригоден для применения разного объема воды, наряду с этим, его рекомендуется планировать не только в подсобке или мастерской, а также, можно в котельной.

Далее о заметке смотри на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 292 | Добавил: asnatee1986 | Теги: квартира, проектирование, газовый котел, обслуживание, котельная | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31