Воскресенье, 18.11.2018, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация газоснабжения

Главная » 2014 » Февраль » 11 » Часть 2-я. Модификации газовых настенных и напольных котлов.
07:43
Часть 2-я. Модификации газовых настенных и напольных котлов.
Устанавливаемый на пол котел.
Учитывая размер этого котла и специального оснащения - его необходимо проектировать в обособленном строении. Котел со встроенным бойлером со всем оборудованием отбирает меньше объема, и вследствии этого его закономерно поставить на кухне. Монтаж одноконтурного котла с теплообменником нужно выполнить достаточно более чем подготовительных работ, чем при размещении двухконтурного газового котла.

Двухконтурный отопительный прибор это бочонок скромного объема. Всякое дополнительное газовое оборудование постфактум встроено внутри. Именно на основании этого он устанавливается на стене и использует чуть чуть полезного места. Такой газовый отопительный прибор используется для маленьких комнат, в которых получение теплоносителя собранно близко от котла и, правило, теплоноситель не расходуют 2 или больше потребителей. Вернее так, в коттедже одна ванна, размещенная близко с кухней и горячая вода станет быстрее подводиться до вентиля, таким образом уменьшится потребление воды.

С одним контуром газовый котел подогревает теплоноситель - для отопления. Двухконтурный газовый котел греет воду как для горячего водоснабжения, так и для отопления, благодаря имеющемуся теплообменнику. В одноконтурном котле нет бойлера для поднятия температуры жидкости для горячего водоснабжения.

Во время выбора газового котла считают еще его себестоимость. Так, например двухконтурные теплогенераторы обойдутся дешевле, чем одноконтурные в полном комплекте с теплообменником. Для приготовления одноконтурным газовым котлом воды для горячего водоснабжения, устанавливают емкость с водой, то есть бойлер. Для этого фактического случая верней всего приобрести опять специальные части для стабильного функционирования. Напольные одноконтурные теплогенераторы, требуется также дополнительно оборудовать: насосом и расширительным баком, защитным клапаном. Для этого нужно будет добавочное расположение для размещения.

Когда ванная комната находится не близко от кухни то газовый котел проще присоединить там, где обыкновенно потребляется ГВС, то есть на кухне. Поэтому меньше придется ждать, времени пока горячая вода дойдет в кран. В таком случае отдаленность реально между газовым котлом и смесителем, превышает 7 м, а на основании этого время ожидания на ГВС будет вполне великим. В вашем доме с 2 или больше ванными, эффективнее применять котел с бойлером который обеспечит необходимым объемом горячей воды.

Просмотров: 221 | Добавил: asnatee1986 | Теги: коттедж, Топочная, газификация, Работа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728